Qu'est-ce que Questions et réponses ?

Questions et réponses est une fonctionnalité qui permet aux voyageurs de poser des questions sur un établissement précis et de recevoir une réponse rapidement de la part d'un représentant de l'établissement, de voyageurs ayant écrit des avis ou d'autres membres de notre communauté.

Pour poser une question :

1. Accédez à la page de l'établissement et cliquez sur l'onglet Questions et réponses.
  2. Cliquez sur Poser une question.

Pour répondre à une question :

1. Accédez à la page de l'établissement et cliquez sur l'onglet Questions et réponses.
  2. Localisez la question et cliquez sur Répondre à côté d'elle ou saisissez du texte dans le champ sous la question, si personne n'a encore répondu.

Les réponses peuvent provenir d'un « représentant de l'établissement » (une personne directement associée à l'établissement), ou d'un membre qui a écrit un avis sur cet établissement (la mention « a écrit un avis sur cet établissement » apparaîtra).

Si vous appréciez une réponse, vous pouvez cliquer sur la flèche vers le haut pour donner un vote positif au membre qui l'a écrite. Si vous trouvez qu'une réponse manque de pertinence, cliquez sur la flèche vers le bas.