Qu'est-ce que la fonctionnalité « Rien que pour vous » ?

La fonctionnalité « Rien que pour vous » fournit des recommandations plus personnalisées en fonctions de vos préférences personnelles et de vos recherches sur le site. Dans le cadre de cette fonctionnalité, TripAdvisor utilise vos précédentes recherches et contributions sur le site pour vous fournir des résultats mieux adaptés à vos goûts pour vous aider à trouver les hôtels qui correspondent vraiment à vos besoins et vos envies. Plus vous utilisez le site et y contribuez, plus cette fonctionnalité s'adaptera précisément à vos préférences personnelles de voyage. L'Indice de popularité est toujours disponible sur TripAdvisor : vous pouvez basculer entre les résultats personnalisés « Juste pour vous » et les résultats généraux de l'Indice de popularité comme vous le souhaitez.

Comment désactiver la fonctionnalité « Rien que pour vous » ?

Suivez ces étapes pour désactiver la fonctionnalité « Rien que pour vous » :

1. Recherchez votre nom en haut à droite de l'écran et sélectionnez « Profil » dans le menu déroulant.
  2. Recherchez votre nom en haut à gauche de la page et sélectionnez « Paramètres du compte » dans le menu déroulant.
  3. Recherchez l'intitulé « Rien que pour vous » vers le bas et désactivez l'option « Afficher les hôtels en fonction des paramètres « Rien que pour vous » ».

Une fois cela fait, vous devriez voir un encadré de confirmation indiquant « Modifications sauvegardées ».

Comment trier les hôtels en fonction de l'Indice de popularité ?

L'Indice de popularité TripAdvisor classe les hôtels en fonction de la qualité, la quantité et la date des avis et opinions publiés sur TripAdvisor. Vous pouvez trier les hôtels selon l'Indice de popularité en cliquant sur « Classement » dans le menu « Trier par : ».