Instructions pour les votes utiles

Les voyageurs peuvent voter pour un avis qu'ils trouvent particulièrement utile en cliquant sur le bouton en bas de chaque avis.

Le nombre de votes utiles est affiché sur chaque avis et dans les profils des membres. Ces votes ne sont pas pris en compte dans notre algorithme de classement.

TripAdvisor retire les votes qui entrent dans les cas suivants :

• Un membre vote pour son propre avis
  • Vote en double
  • Un propriétaire vote pour un avis sur son propre établissement
  • Un propriétaire vote pour un avis sur un établissement concurrent