Qu'est-ce que le lien Menu et comment le gérer ?

Les pages TripAdvisor des restaurants peuvent inclure un lien Menu. C'est un moyen simple et pratique d'afficher les plats de votre restaurant pour les clients potentiels !

Il existe deux façons d'ajouter votre menu à votre page. Pour ajouter un lien Menu sur votre page :

• Connectez-vous à votre Espace Propriétaire.
  • Cliquez sur « Gérer la page ».
  • Sélectionnez « Menu » dans le menu déroulant.
  • Écrivez ou copiez-collez l'URL de votre menu.
  • Cliquez sur « Envoyer ».

Votre lien Menu devrait s'afficher dans les 24 heures sur votre page. Si vous renouvelez régulièrement votre menu sur votre site, pensez à mettre à jour cette URL en suivant les étapes décrites ci-dessus.

La deuxième façon d'ajouter votre menu consiste à travailler avec l'un de nos partenaires aux États-Unis. Les établissements situés aux États-Unis peuvent recourir à un tiers pour gérer leur menu en ligne. Dans ce cas, le lien est géré via un partenariat entre TripAdvisor et SinglePlatform, Yext ou Locu. Si vous avez un contrat avec l'un de ces groupes, le lien Menu apparaîtra automatiquement sur votre page TripAdvisor. Après souscription à l'un de ces services, vous devrez patienter entre 10 et 14 jours ouvrables avant que le lien soit mis en ligne.

Si vous souhaitez modifier votre menu ou vous inscrire auprès de l'un de ces partenaires, contactez SinglePlatform, Yext ou Locu directement.

Si vous n'avez plus de contrat avec l'un de ces fournisseurs, mais que le lien du menu s'affiche toujours sur votre page, contactez-nous pour le supprimer.