Critères de référencement des compagnies aériennes

Pour être répertoriées sur TripAdvisor, les compagnies aériennes doivent remplir les conditions suivantes :

• Assurer un service de vols réguliers sous leur propre marque
  • Publier des tarifs et un calendrier des vols accessibles au public
  • Assurer un service de transport des passagers d'un point A à un point B
  • Exerce une activité commerciale depuis au moins 60 jours

Si vous souhaitez demander une page pour une compagnie aérienne qui remplit toutes ces conditions, merci de nous écrire à l'adresse  airlinelistings@tripadvisor.com

Remarque : les opérateurs régionaux de compagnies plus grandes peuvent se regrouper sous la marque de ces dernières.  Les opérateurs de vols charters uniquement ne sont pas acceptés.Les opérateurs de vols touristiques et de tours en hélicoptère doivent demander leur référencement dans la catégorie Attraction en cliquant sur ce lien.