Mon hôtel est répertorié au mauvais endroit. Comment corriger cela ?

Dans le but de fournir aux voyageurs les informations les plus précises possible, TripAdvisor veille à situer avec exactitude l'ensemble des hébergements, restaurants et attractions. Il est donc impossible de déplacer une page dans une ville autre que celle où l'établissement est situé. Notre politique consiste à situer géographiquement nos pages le plus précisément possible.

Cela dit, si vous pensez que l'emplacement d'un établissement est erroné, vous pouvez le signaler à nos équipes en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire
  2. Cliquez sur la section « Gérer la page »
  3. Sélectionnez l'onglet « Assistance » sur la gauche de la page, puis cliquez sur le bouton orange « Signaler la fermeture »

Remarque : toute modification d'emplacement est soumise à vérification par un membre de l'équipe TripAdvisor chargée des inscriptions sur le site. Cette procédure peut prendre quelques jours ouvrables, aussi évitez d'envoyer plusieurs fois la même demande pour ne pas retarder votre demande d'origine.