Comment obtenir les notifications relatives aux nouveaux avis ou questions en rapport avec ma page ?

Consultez la page Abonnements et affichez l'onglet « E-mails pour les propriétaires ». Vous y trouverez la liste des e-mails de notification que vous pouvez recevoir.

Cliquez sur le bouton radio « Abonné » en regard des e-mails de notification que vous souhaitez recevoir. Une fois votre choix effectué, la mention « Modifications sauvegardées » s'affichera brièvement, mettant à jour vos préférences.