Comment signaler la fermeture de mon hôtel ?

Nous réalisons que certains propriétaires ou gérants souhaitent supprimer leur Page Établissement pour différentes raisons. Cependant, ayant vocation à être une source exhaustive d'informations de voyage, nous ne pouvons supprimer les pages des hébergements que s'ils ont définitivement fermé.

Si c'est le cas, vous pouvez le signaler à nos équipes en suivant les étapes ci-dessous.

• Connectez-vous à votre Espace Propriétaire.
  • Dans la barre supérieure, cliquez sur « Gérer la page », puis sur « Nom et description ».
  • Cliquez sur « Assistance » dans le menu de gauche.
  • Cliquez sur « Signaler la fermeture » et ajoutez un commentaire.
  • Cliquez à nouveau sur « Signaler la fermeture » pour envoyer votre demande.

Notre équipe confirmera la modification en consultant votre site internet officiel, votre présence sur les réseaux sociaux et les agences de voyage en ligne. Si nous ne pouvons pas confirmer la fermeture, votre demande peut être refusée.. Nous vous en informerons dans un délai de 5 jours ouvrables.