Comment signaler la fermeture de mon hôtel ?

Nous réalisons que certains propriétaires ou gérants souhaitent supprimer leur Page Établissement pour différentes raisons. Cependant, ayant vocation à être une source exhaustive d'informations de voyage, nous ne pouvons supprimer votre page que si votre établissement a définitivement fermé.

Si c'est le cas, vous pouvez le signaler à nos équipes en procédant comme suit :

1. Cliquez sur le lien « Votre propriété et votre compte » en haut à droite de l'écran.
  2. Une fois connecté à votre Espace Propriétaire, passez votre curseur sur la section « Profil » dans la barre de navigation supérieure et cliquez sur « Modifier les informations sur l'établissement » dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur le bouton bleu « Fermer votre Page Établissement » et complétez les renseignements requis.

Notre équipe vérifiera la modification en consultant votre site internet officiel ou votre présence sur les réseaux sociaux. Si nous ne pouvons pas confirmer la fermeture, votre demande peut être refusée.