Comment modifier ou supprimer une Réponse de la direction ?

Malheureusement, il n'est pas possible de modifier une Réponse de la direction. Toutefois, vous pouvez l'effacer puis en publier une autre à la place.Pour supprimer une Réponse de la direction :

1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire
  2. Passez votre curseur sur l'onglet « Avis » dans le menu supérieur, puis cliquez sur « Répondre aux avis »
  3. Choisissez l'avis comportant la Réponse de la direction à supprimer
  4. Dans « Réponse publiée », cliquez sur « Supprimer la réponse » ou sur l'icône de poubelle

Remarque : la Réponse de la direction sélectionnée est immédiatement supprimée, aussi n'hésitez pas à en copier le texte et à l'enregistrer avant de cliquer sur la poubelle. Une fois la réponse supprimée, vous pouvez en publier une nouvelle.