Comment consulter mes factures et paiements TripAdvisor ?

Vous pouvez afficher et imprimer facilement vos factures et votre historique des paiements depuis votre Espace Propriétaire. N'oubliez pas que seuls les responsables de la facturation de l'établissement ont accès aux informations de facturation. Si vous êtes responsable de la facturation pour votre établissement, il vous suffit de suivre ces étapes :

1. Rendez-vous sur tripadvisor.fr/Owners pour vous connecter à votre Espace Propriétaire.
  2. Sélectionnez votre établissement.
  3. Passez votre curseur sur le menu « Aide et paramètres » en haut de la page, puis cliquez sur « Factures et paiements ».
  4. Pour afficher ou imprimer d'anciennes factures, cliquez sur le lien en bleu sous la colonne intitulée « Référence de facturation ».

Retrouvez des conseils sur la mise à jour de vos informations de paiement sur TripAdvisor Insights.