Comment afficher les factures de l'Espace Contacts ?

Vous pouvez afficher et imprimer facilement vos factures de l'Espace Contacts depuis votre Espace Propriétaire. N'oubliez pas que seuls les responsables de la facturation de l'Espace Contacts ont accès aux informations de facturation. Si vous êtes responsable de la facturation pour votre établissement, il vous suffit de suivre ces étapes :

1. Rendez-vous sur tripadvisor.fr/Owners pour vous connecter à votre Espace Propriétaire.
  2. Sélectionnez votre établissement.
  3. Passez votre curseur au-dessus du menu « Produits » au sommet de la page. Sous « Espace Contacts », cliquez sur « Paramètres du compte ».
  4. Pour afficher et/ou imprimer d'anciennes factures, cliquez sur le lien en bleu sous la colonne intitulée « Référence de facturation ».