Où voir la liste des personnes que je suis ?

Rendez-vous sur votre page de profil et cliquez sur le nombre sous « Abonnements » pour voir la liste des amis et experts du voyage que vous suivez. Vous recherchez des suggestions d'abonnements ? Celles-ci apparaissent à de nombreux endroits sur la version pour ordinateurs, et vous pouvez visiter la page d'accueil et cliquer sur le lien « Afficher plus » dans la zone « Qui suivre » pour afficher une page de suggestions basées sur vos centres d'intérêt.