Comment fonctionne l'archivage des messages ?

Si vous souhaitez effacer les messages de votre boîte de réception, vous pouvez les archiver.

Pour archiver un message :

• Ouvrez le message que vous souhaitez archiver.
  • À l'intérieur du message, cliquez sur les 3 points sur le coin supérieur droit.
  • Cliquez sur « Archiver »

Pour afficher sur un ordinateur de bureau les messages que vous avez déjà archivés :

• Cliquez sur l'icône de la boîte de réception dans le coin supérieur droit de la page.
  • Cliquez sur « Tout afficher ».
  • Une fois dans votre boîte de réception, cliquez sur « Archiver » dans le coin supérieur droit de la page.

Pour afficher dans l'application mobile les messages que vous avez déjà archivés :

• Appuyez sur « Boîte de réception ».
  • Appuyez sur les 3 points sur le coin supérieur droit.
  • Sélectionnez « Archive ».