Pusat Bantuan

Bagaimana cara mengedit atau menghapus item yang disimpan?

Tempat yang disimpan, posting forum, dan item lainnya akan ditempatkan ke dalam perjalanan secara otomatis berdasarkan kota atau area terdekat. Untuk menghapus item atau memindahkannya ke perjalanan baru, arahkan kursor ke foto item tersebut, lalu klik Edit.

Untuk mengedit atau menghapus perjalanan, pilih perjalanan yang ingin diubah dari menu dropdown, lalu klik Edit rincian perjalanan atau Hapus perjalanan.

Apakah artikel ini membantu?