Pusat Bantuan

Bagaimana cara konten bersama saya ditampilkan di Facebook?

Facebook akan menampilkan konten yang Anda tampilkan di Lini Masa dan tempat lain di Facebook.

Anda yang mengontrol pengguna yang dapat melihat aktivitas Anda. Saat pertama kali masuk ke TripAdvisor melalui Facebook, Anda akan diminta untuk memilih pengguna yang dapat melihat aktivitas bersama Anda. Secara default, yang dapat melihat aktivitas tersebut adalah teman Facebook Anda, namun Anda dapat mengubahnya kapan pun melalui halaman Pengaturan Privasi di Facebook.

Apakah artikel ini membantu?