Pusat Bantuan

Mengapa nama asli atau foto Facebook saya ditampilkan di TripAdvisor?

Jika akun Facebook dan TripAdvisor telah dihubungkan, maka kami akan menampilkan nama serta foto Facebook Anda kepada Anda dan teman-teman Anda. Pengguna yang tidak berteman dengan Anda di Facebook akan melihat nama tampilan dan avatar TripAdvisor Anda.

Namun, jika Anda belum memilih foto TripAdvisor, kami akan menggunakan foto Facebook sebagai avatar TripAdvisor Anda. Anda dapat mengubah pengaturan ini dengan menambahkan foto TripAdvisor, atau memutuskan hubungan akun Facebook dan TripAdvisor Anda.

Untuk menguji bagaimana anggota TripAdvisor melihat nama dan avatar Anda, cari salah satu ulasan Anda atau kontribusi lainnya, lihat cara nama dan foto Anda ditampilkan, lalu keluar dari akun TripAdvisor. Anda akan melihat bahwa nama dan avatar Anda berubah.

 

Apakah artikel ini membantu?