Pusat Bantuan

Bagaimana cara mengubah Trip saya menjadi publik atau privat?

Secara default, Trip Anda diatur ke privat. Anda dapat setiap saat mengubah pengaturan privasi Trip dengan mengklik ikon gembok. Anda dapat membagikan Trip privat kepada pengguna tertentu menggunakan fitur undang teman.

Apakah artikel ini membantu?