Come si cerca una casa vacanza?

Visitare la pagina principale di ricerca e digitare la destinazione e le date del soggiorno (se note) nella casella di ricerca.

Filtrare i risultati

• Date di check-in/check-out: scegliere le date del soggiorno.
  • Camere da letto/posti letto: scegliere le dimensioni della struttura desiderata, per numero di camere da letto o per numero di posti letto.
  • Quartiere: scegliere la località o il comune dal menu a discesa. Se non si conosce la località, provare a visualizzare la mappa.
  • Budget: utilizzare la barra a scorrimento per specificare l'intervallo di prezzi.
  • Servizi: filtrare i risultati, selezionando i servizi essenziali o le caratteristiche desiderate.

È possibile ordinare le strutture, utilizzando le opzioni in Ordina per oppure esplorarle nella vista mappa.

Trovato la struttura desiderata?

Per molte case vacanza è disponibile la prenotazione online attraverso il pulsante Prenota ora.

Se il pulsante non è disponibile, inviare una richiesta di informazioni per le strutture di proprio interesse. Si consiglia di contattare da 5 a 10 strutture, nel caso la prima scelta non fosse disponibile.