È possibile portare un cane o altro animale domestico nella struttura che intendo prenotare/che ho prenotato?

Per sapere se una struttura accetta animali domestici, leggere la sezione Idoneità in Servizi nell'annuncio della struttura. Le possibilità sono: Animali ammessi: sì, Animali ammessi: no or Animali ammessi: chiedi. Se tali informazioni non sono presenti, è possibile chiedere al proprietario utilizzando il contatto email disponibile nell'annuncio.

Cosa fare se ho già prenotato una struttura?

Se la struttura è già stata prenotata e si desidera sapere se è possibile portare un animale domestico, contattare il proprietario. È inoltre opportuno informare il proprietario circa la tipologia e le dimensioni dell'animale da portare.

Come trovare le strutture che ammettono animali?

• Per visualizzare le case vacanza che accettano animali, è possibile utilizzare i filtri di ricerca. Avviare la ricerca, quindi seguire le istruzioni riportate sotto.
  • Tra i filtri riportati in alto nei risultati, individuare Servizi.
  • Fare clic per visualizzare il menu a discesa e selezionare Mostra altro.
  • Fare clic su Animali ammessi in modo da selezionare la casella. La pagina si aggiornerà automaticamente per mostrare solo le strutture che accettano animali.
  • Per prenotare una struttura che ammette animali, contattare il proprietario prima di procedere e informarlo circa il tipo di animale che si intende portare in viaggio. Utilizzare il modulo di contatto disponibile nell'annuncio.