Come si accede alla casella di posta per le case vacanza per vedere la prenotazione?

Sul sito web:

Facciamo di tutto per aiutarti a pianificare il tuo viaggio in modo semplice. Puoi accedere alla casella di posta per le case vacanza selezionando l'icona Profilo in alto a destra. Inserisci i tuoi dati di accesso (indirizzo email/account di Facebook) per accedere al tuo account di TripAdvisor.

Sull'app per dispositivi mobili:

Scegli Io in basso a destra e seleziona Accedi o Inbox case vacanza dall'elenco visualizzato. Inserisci i tuoi dati di accesso (indirizzo email/account di Facebook) per accedere al tuo account di TripAdvisor.

Dopo aver eseguito l'accesso, potrai vedere tutti i messaggi inviati e ricevuti. Seleziona la conversazione per visualizzare i dettagli della prenotazione. Da qui potrai:

• Visualizzare informazioni sulla prenotazione: potrai vedere le date e l'orario di arrivo del soggiorno, l'importo versato, il saldo dovuto e il termine per il pagamento finale (se pertinente)
  • Contattare il proprietario: potrai vedere i contatti del proprietario se vuoi chiamarlo oppure inviargli direttamente un messaggio tramite la Inbox case vacanza
  • Pagare il viaggio: seleziona Paga saldo per effettuare il pagamento del saldo per il viaggio
  • Cancellare la prenotazione: seleziona il link Cancella prenotazione oppure Modifica prenotazione se devi apportare modifiche al viaggio, ad esempio le date o il numero di ospiti