Come si effettua il pagamento tramite carta American Express?

Se desideri pagare la prenotazione con una carta di credito American Express, seleziona Paga con PayPal nella sezione Dettagli di pagamento, dopo aver scelto Prenota ora.

Fai clic su Continua su PayPal per accedere al sito PayPal e completare il pagamento. Se non hai un conto PayPal, scegli di pagare come ospite utilizzando una carta di credito o debito, quindi seleziona American Express.