Come si effettua il pagamento del saldo?

Puoi pagare il saldo residuo per il tuo soggiorno in qualsiasi momento. Basta accedere alla casella di posta per le case vacanza e fare clic su Paga ora.

Puoi pagare con carta di credito/debito o con un conto PayPal. Se vieni reindirizzato al sito PayPal ma intendi pagare con una carta, seleziona l'opzione Paga come ospite in fondo alla pagina.

Il pagamento del saldo viene addebitato automaticamente?

Se hai usato una carta di credito/debito, il saldo verrà automaticamente addebitato sulla stessa carta 10 giorni prima della scadenza. Accedi alla tua casella di posta per le case vacanza per verificare la data dell'addebito.

Ti invieremo un'email di promemoria 5 giorni prima dell'addebito sulla tua carta, quindi se intendi pagare prima o usare una carta diversa, fai clic su Paga il saldo ora nell'email di promemoria o segui le istruzioni riportate nella casella di posta per le case vacanza.

Se hai pagato l'acconto con PayPal, il pagamento del saldo non verrà addebitato automaticamente. Verifica la data di scadenza del saldo, quindi per effettuare il pagamento accedi alla tua casella di posta per le case vacanza e fai clic su Paga ora.

Cosa succede se il pagamento automatico non va a buon fine?

Se l'addebito automatico non va a buon fine, ti informeremo via email in modo che tu possa procedere manualmente. Ti faremo sapere inoltre quanto tempo hai a disposizione per pagare il saldo.