Cos'è un preventivo? (per viaggiatori)

TripAdvisor Rentals offre un sistema di pagamento sicuro che semplifica le prenotazioni più che mai. Se hai contattato il proprietario di una struttura, dovresti ricevere una risposta tempestiva alle tue domande e probabilmente un preventivo.

Il preventivo include le date del soggiorno, i dettagli dei costi e le scadenze per il pagamento. Include inoltre contratto di locazione e la modalità di cancellazione.

Se sei soddisfatto del preventivo, accettalo semplicemente ed effettua il pagamento online. Fai clic sul pulsante Paga ora nell'email che hai ricevuto da TripAdvisor oppure accedi alla tua casella di posta per le case vacanza, dal menu a discesa sotto al tuo nome utente, in alto a destra del sito. Inserisci il tuo indirizzo email e il numero di prenotazione (ad es.: BR123456) per visualizzare il preventivo e rispondere.

In caso di domande sul preventivo, contatta il proprietario rispondendo alla nostra email. In alternativa, accedi alla tua casella di posta per le case vacanza e fai clic su Invia un messaggio al proprietario.