I dipendenti nei negozi TripAdvisor possono aiutarmi con domande generali sul sito?

TripAdvisor ha stretto una partnership con la catena Paradies per offrire tutto l'essenziale ai viaggiatori di tutto il mondo, qualunque sia la loro destinazione. Le sedi sono presenti in alcuni aeroporti del Nord America.

Benché i dipendenti in queste sedi offriranno volentieri assistenza per ogni esigenza di acquisto, non essendo editori o specialisti di TripAdvisor non potranno rispondere a domande su caratteristiche e funzioni del sitoTripAdvisor né sulle app per dispositivi mobili.