Centro Assistenza

Perché il mio accordo di pagamento con PayPal è stato cancellato?

Pagando la prenotazione con PayPal, sottoscrivi un accordo di pagamento con noi. L'accordo è agevolato da PayPal, amministratore dei pagamenti per nostro conto, e ci consente di riscuotere il saldo residuo automaticamente 10 giorni prima della data di scadenza, oltre al deposito cauzionale in caso di reclamo (se pertinente).

 

Perché il mio accordo di pagamento è stato cancellato?

I motivi per cui potresti ricevere un'email da parte di PayPal che conferma la cancellazione dell'accordo di pagamento con noi sono tre:

  • Hai pagato il saldo residuo manualmente, prima della scadenza
  • Hai richiesto di non utilizzare l'addebito automatico per il pagamento del saldo
  • Tu o il proprietario avete cancellato la prenotazione

Poiché l'addebito automatico non è più richiesto nelle situazioni sopra indicate, l'accordo di pagamento sottoscritto con noi verrà automaticamente cancellato.

 

Cosa succede alla prenotazione se l'accordo di pagamento viene cancellato?

Non preoccuparti: la prenotazione non subisce alcuna modifica e puoi visualizzarne i dettagli nella tua casella di posta per le case vacanza.


Se hai deciso di non utilizzare il pagamento automatico del saldo, ricordati di effettuare il pagamento prima della scadenza. Accedi alla tua casella di posta per le case vacanza per visualizzare la data di scadenza e inviare il pagamento.

Questo articolo ti è stato utile?