Come si crea e modifica una Lista Viaggi?

Fai clic sulla scheda Contributi nel tuo profilo e seleziona Liste Viaggio. Da qui, è possibile visualizzare le liste di viaggi recenti, visualizzarne lo stato, modificarle o eliminarle.

Per creare una nuova Lista Viaggi:

1. Fai clic sul pulsante Crea una Lista di Viaggio nelle liste di viaggi recenti.
  2. Compila la sezione introduttiva.
  3. Procedi al passaggio 2 per elencare posti, attrazioni turistiche e attività. Aggiungi descrizioni utili agli altri viaggiatori.
  4. Infine, se preferisci, scegli la categoria della tua lista, le persone che potrebbero essere interessate a leggerla, le stagioni dell'anno più pertinenti. È anche possibile taggare la Lista Viaggio perché possa essere trovata più facilmente.
  5. Non dimenticare di pubblicare la Lista Viaggio. Una volta pubblicata, la Lista Viaggio resta sul portale per sempre, mentre le liste non pubblicate scadono dopo tre settimane dalla data di creazione.

Per modificare una Lista Viaggio esistente, basta fare clic su Modifica dalle liste di viaggi recenti. Per modificare l'ordinamento degli elementi che compongono la lista, sono disponibili le frecce verso l'alto e verso il basso.

Purtroppo, non è possibile aggiungere foto alle Liste Viaggio, tuttavia alcune liste possono mostrare le foto provenienti dalla pagina del profilo della struttura corrispondente su TripAdvisor.