Come si crea e modifica un articolo di viaggio?

Creare e modificare articoli di viaggio è molto semplice, ma è necessario effettuare l'accesso all'account TripAdvisor.

Per modificare un articolo di viaggio esistente, è sufficiente aprire l'articolo da modificare e fare clic su Edit this page.

Per scrivere un nuovo articolo di viaggio:

• Accedere a un articolo di viaggio esistente relativo alla stessa destinazione, ad esempio Londra: dintorni.
  • Nella barra laterale, fare clic sul link Aggiungi un nuovo articolo.
  • Scegliere un'opzione nell'elenco di argomenti selezionati oppure creare un nuovo argomento seguendo le istruzioni.

Tenere presente che i contenuti di tutti gli articoli di viaggio devono essere conformi al regolamento.