Centro Assistenza

Cosa succede se due utenti tentano di modificare la pagina nello stesso momento?

Se si tenta di modificare una pagina al momento utilizzata da un altro membro, verrà visualizzato un messaggio che chiede di riprovare in un secondo momento. Sarà possibile visualizzare la versione più recente della pagina prima di aggiungere nuovi contenuti. Mentre si modifica una pagina, gli altri utenti non possono accedervi per apportare altre modifiche. Pertanto è meglio salvare il lavoro non appena terminato.


Questo articolo ti è stato utile?