Come si corregge un errore in un articolo di viaggio?

È molto semplice correggere eventuali errori commessi durante la modifica di un articolo di viaggio. Tutte le versioni precedenti degli articoli di viaggio vengono archiviate in modo da consentire il confronto tra le varie versioni.

Per ripristinare una versione precedente dell'articolo:
  • Tornare alla schermata di modifica dell'articolo, facendo clic su Edit this page.
  • In Version History, verranno visualizzate tutte le versioni esistenti della pagina in questione. È anche possibile visualizzare le differenze tra due versioni selezionandole e facendo clic su Compare selected.
  • Individuare la versione che si desidera ripristinare e fare clic su Rollback.