Come si disattivano le notifiche via email per i messaggi privati?

Quando si riceve un messaggio privato, TripAdvisor invia un'email di notifica all'indirizzo specificato nel corso della registrazione come utente.

Per disattivare le notifiche via email per i messaggi privati:

• Accedere alla pagina del Profilo.
  • Fare clic sul simbolo accanto a "Modifica profilo" e selezionare "Abbonamenti".
  • Nella sezione "Notifiche di messaggi privati", scegliere Mai.