Come si disattivano i messaggi?

Se si preferisce non ricevere messaggi da altri utenti di TripAdvisor, è possibile disabilitare questa funzionalità in qualsiasi momento.

Per disattivare i messaggi privati:

1. Passare alla sezione Iscrizioni del proprio Profilo.
  2. In Aggiornamenti della community di TripAdvisor, selezionare No per Messaggi privati.

Se si desidera utilizzare questa funzionalità, ma occorre bloccare un determinato utente o segnalare un messaggio come spam o molestia, è possibile farlo tramite propria casella di posta.