Come si disattivano i messaggi privati?

Se si preferisce non ricevere messaggi privati da altri membri di TripAdvisor, è possibile disabilitare questa funzionalità in qualsiasi momento.

Per disattivare i messaggi privati:

1. Accedere alla sezione Abbonamenti del proprio profilo.
  2. In Aggiornamenti della community di TripAdvisor, selezionare No per Messaggi privati.
Se si desidera utilizzare questa funzionalità, ma occorre bloccare un determinato membro o segnalare un messaggio come spam o molestia, è possibile farlo tramite la sezione Messaggi del proprio profilo.