Caratteristiche dei messaggi privati

I messaggi privati sono un ottimo sistema per avviare conversazioni dirette con altri membri della community di TripAdvisor. Sono disponibili diversi metodi per controllare i messaggi inviati e ricevuti.

• Messaggi di assenza: il messaggio di assenza viene inviato ai membri di TripAdvisor che cercano di contattare un membro che si trova in viaggio. Tutti i messaggi ricevuti durante il periodo di assenza potranno essere letti al rientro.
    È possibile impostare il messaggio di assenza nella sezione Messaggi del profilo in Impostazioni. Dopo aver digitato il messaggio, assicurarsi di attivarlo.
  • Blocco/sblocco di membri: la funzione di blocco impedisce l'invio di messaggi a determinati membri e la ricezione di messaggi da parte di questi. Se un membro bloccato tenta di inviare un messaggio all'utente, visualizzerà un avviso in cui viene spiegato che il destinatario del messaggio non accetta messaggi al momento. Per ulteriori informazioni, vedere le istruzioni.
  • Notifiche: in caso di ricezione di un nuovo messaggio, TripAdvisor notifica gli utenti via email e in alto nella pagina visualizzata al momento. È possibile disattivare le notifiche via email se non si intende riceverle.

Se si preferisce non ricevere messaggi privati, è possibile disattivarli in qualsiasi momento.