Centro Assistenza

Funzionalità di messaggistica

I messaggi privati sono un ottimo sistema per avviare conversazioni dirette con altri utenti della community di TripAdvisor. Sono disponibili diversi metodi per controllare i messaggi inviati e ricevuti.

  • Blocco/sblocco di utenti: la funzione di blocco impedisce l'invio di messaggi a determinati utenti e la ricezione di messaggi da parte di questi. Se un utente bloccato tenta di inviare un messaggio all'utente, visualizzerà un avviso in cui viene spiegato che il destinatario del messaggio non accetta messaggi al momento. Per saperne di più, leggere le istruzioni.
  • Notifiche: in caso di ricezione di un nuovo messaggio, TripAdvisor notifica gli utenti via email e in alto nella pagina visualizzata al momento. È possibile disattivare le email di notifica se non si desidera riceverle.

Se si preferisce non ricevere messaggi, è possibile disattivarli in qualsiasi momento.

Questo articolo ti è stato utile?