Centro Assistenza

Come bloccare gli account su TripAdvisor

Il blocco utenti è una opzione che serve a gestire e tenere sotto controllo l’interazione con altri account su TripAdvisor tramite la restrizione a seguirli, inviare dei messaggi ai titolari o a ripubblicarne I contenuti.

 Come bloccare un account specifico

  • Recarsi sul profilo dell’account da bloccare
  • Scegliere sul menu l’icona “…” accanto al nome dell’utente
  • Cliccare “bloccare l’utente”
  • Cliccare “bloccare” sulla schermata di conferma

 Alcune informazioni importanti da sapere sul blocco degli account:

  • Gli account bloccati non saranno in grado di seguirvi e voi stessi non potrete seguire loro
  • Bloccare un account di quelli che già state seguendo farà si che non sarete piu’ in grado di seguirlo (e di essere seguito da esso). Se si decidesse di sbloccare l’account si dovrà seguirlo di nuovo.
  • Gli account bloccati non ricevono una notifica di bloccaggio. Tuttavia, se il titolare di un account bloccato prova a seguire, inviare un messaggio diretto o a ripubblicare dei contenuti saranno avvertiti che tali azioni non possono essere eseguite.
  • Non riceverete mai notifiche da un’account che avete bloccato.

 Importante:

TripAdvisor è una piattaforma pubblica dove dividere contenuti.  Bloccare un altro utente non gli impedirà di visualizzare I suoi contenuti pubblici o la sua pagina profilo pubblica. I contenuti non appariranno sulla rubrica Travel Feed.

Questo articolo ti è stato utile?