Centro Assistenza

Come si blocca/sblocca un membro?

Per bloccare un membro, accedere alla sezione Messaggi del profilo e fare clic su un messaggio inviato dal membro da bloccare. Fare clic sul pulsante blocca questo mittente.

Per visualizzare l'elenco di membri bloccati e sbloccati, accedere alla sezione Messaggi del profilo, fare clic su Impostazioni e selezionare Mittenti bloccati.

Per sbloccare un membro, accedere semplicemente alla sezione Messaggi del profilo, fare clic su Impostazioni e selezionare Mittenti bloccati. Fare clic su Sblocca in corrispondenza del nome utente del membro.

Questo articolo ti è stato utile?
Powered by Zendesk