Centro Assistenza

Come si blocca/sblocca un utente?

Per bloccare un utente, accedere alla propria casella di posta e fare clic su un messaggio inviato dall'utente da bloccare. Fare clic sul pulsante Blocca questo mittente.

Per visualizzare l'elenco di utenti bloccati, accedere alla propria casella di posta, fare clic su "Impostazioni", quindi selezionare "Mittenti bloccati".

Questo articolo ti è stato utile?