Come si modificano le impostazioni relative alle notifiche via email per i messaggi privati?

Se si riceve un'email da TripAdvisor con l'avviso di ricezione di un nuovo messaggio privato che in realtà non è presente nei messaggi in arrivo, non è detto che le impostazioni delle notifiche non siano corrette; di tanto in tanto TripAdvisor rimuove i messaggi in caso di ricezione di reclami circa l'abuso dell'utilizzo della funzionalità di messaggistica privata. Per abuso si intende l'invio di messaggi che contengono pubblicità, spam o contenuti non appropriati secondo il regolamento. Tali messaggi vengono eliminati al fine di ridurre il rischio di esposizione non necessaria di tale materiale ai nostri membri.

In tal caso, non è possibile richiamare l'email di notifica, poiché le notifiche partono immediatamente dopo l'invio del messaggio.