Come si cambiano le impostazioni per le email di notifica ricevute per i messaggi?

Se si riceve un'email da TripAdvisor con l'avviso di ricezione di un nuovo messaggio che in realtà non è presente nella posta in arrivo, non è detto che le impostazioni delle notifiche non siano corrette; di tanto in tanto TripAdvisor rimuove i messaggi dalle caselle di posta degli utenti in caso di ricezione di reclami circa l'abuso dell'utilizzo della funzionalità di messaggistica. Per abuso si intende l'invio di messaggi che contengono pubblicità, spam o contenuti non appropriati secondo il regolamento. Tali messaggi vengono eliminati per ridurre il rischio di esporre i nostri utenti a tale materiale.

In tal caso, non è possibile richiamare l'email di notifica, poiché le notifiche partono immediatamente dopo l'invio del messaggio.