Come si invia un messaggio?

I messaggi sono un ottimo sistema per avviare conversazioni dirette con altri utenti. Al momento, possono scrivere messaggi solo gli utenti che usano il sito web desktop.

Per inviare un messaggio a un utente mentre si legge la sua recensione:

1. Fare clic sul nome utente in corrispondenza della recensione.
  2. Nella finestra visualizzata, fare clic su Invia un messaggio.

È anche possibile inviare un messaggio dalla pagina del profilo dell'utente. È sufficiente fare clic sul link Invia un messaggio sul lato destro della pagina.

Nota: i messaggi sono abilitati automaticamente quando si crea un account TripAdvisor. Se non viene visualizzato il link Invia un messaggio nella pagina del profilo, significa che l'utente ha disabilitato la funzionalità.