Come si invia un messaggio privato?

I messaggi privati sono un ottimo sistema per avviare conversazioni dirette con altri membri. Al momento, la composizione di messaggi privati è possibile solo per i membri che usano il sito web desktop.

Per inviare un messaggio privato a un membro mentre si legge la sua recensione:

1. Fare clic sul nome utente del membro in corrispondenza della recensione.
  2. Nella finestra che si apre, fare clic sul nome utente del membro per passare alla relativa pagina del profilo.
  3. Fare clic sul link Invia messaggio sul lato destro della pagina, comporre il messaggio e fare clic sul pulsante Invia messaggio.

È anche possibile inviare un messaggio privato dalla pagina del profilo dell'utente. È sufficiente fare clic sul link Invia un messaggio sul lato sinistro della pagina.

Nota: i messaggi privati sono automaticamente abilitati quando si crea un account su TripAdvisor. Se non viene visualizzato il link Invia un messaggio nella pagina del profilo, significa che l'utente ha disabilitato la funzionalità di messaggistica.