Come si invia un messaggio privato?

I messaggi privati sono un ottimo sistema per avviare conversazioni dirette con altri membri.

Per inviare un messaggio privato a un membro mentre si legge la sua recensione:

1. Fare clic sul nome utente del membro in corrispondenza della recensione.
  2. Nella finestra che si apre, fare clic sul link Invia un messaggio.
  3. Digitare il messaggio e il testo di verifica nei campi appropriati, quindi fare clic sul pulsante Invia un messaggio.

È anche possibile inviare un messaggio privato dalla pagina del profilo dell'utente. È sufficiente fare clic sul link Invia un messaggio sul lato sinistro della pagina.

Nota: i messaggi privati sono automaticamente abilitati quando si crea un account su TripAdvisor. Se non viene visualizzato il link Invia un messaggio nella pagina del profilo, significa che l'utente ha disabilitato la funzionalità di messaggistica.