Come modificare o eliminare i propri post nel forum?

Per un breve periodo di tempo, in seguito alla pubblicazione nei forum, è possibile modificare i post per correggere eventuali errori di battitura.

Per modificare un post:

1. Fare clic su Modifica sotto al post. Nota: il link Modifica è visibile solo all'autore del post.
  2. Dal momento della pubblicazione, si avranno a disposizione 5 minuti per modificare e inviare nuovamente il post oppure tutto il tempo che intercorre fino alla pubblicazione di un altro post nello stesso argomento.
    Ad esempio, se viene pubblicato un altro post nell'argomento dopo 3 minuti, sarà possibile modificare e inviare nuovamente il post solo nel corso di quei tre minuti. Riteniamo che queste regole prevengano eventuali abusi della funzionalità di modifica.
  3. Se non è disponibile alcun link Modifica sotto al post, significa che il tempo disponibile per apportare modifiche è scaduto.

Scaduto il tempo disponibile per le modifiche, è comunque possibile rimuovere il post.

1. Fare clic su "Segnala contenuto inappropriato" sotto al post.
  2. Scegliere "Rimuovi il mio messaggio" come motivo. È necessario aver effettuato l'accesso per procedere.
  3. Il post verrà rimosso automaticamente in tempi molto rapidi.

Nota: al momento non è possibile modificare e rimuovere i post nei forum dal sito per dispositivi mobili o dall'app. Per ricevere assistenza per la rimozione dei post nei forum, contattare TripAdvisor.