Cerca nel Centro Assistenza

Come modificare o eliminare i miei post nel forum?

TripAdvisor Support -

Per un breve periodo di tempo, in seguito alla pubblicazione nei forum, è possibile modificare i post per cambiarli o per correggere errori di battitura.

Per modificare un post:

1. Fare clic su Modifica sotto al post. Nota: il link Modifica è visibile solo all'autore del post.
  2. Dal momento della pubblicazione, sono disponibili 5 minuti per modificare e inviare nuovamente il post oppure tutto il tempo che intercorre fino alla pubblicazione di un altro post nello stesso argomento.
    Ad esempio, se viene pubblicato un altro post nell'argomento dopo tre minuti, sarà possibile modificare e inviare nuovamente il post solo nel corso di quei tre minuti. Riteniamo che queste regole prevengano eventuali abusi della funzionalità di modifica.
  3. Se non è disponibile alcun link Modifica sotto al post, significa che il tempo disponibile per apportare modifiche è scaduto.

Scaduto il tempo disponibile per le modifiche, è comunque possibile rimuovere il post.

1. Fare clic su ""Segnala contenuto inappropriato"" sotto al post.
  2. Scegliere ""Rimuovi il mio messaggio"" come motivo. Per eseguire questa operazione, è necessario accedere.
  3. Il post verrà rimosso automaticamente in tempi molto rapidi.