Come pubblicare una domanda o una risposta in un forum?

Per pubblicare nei forum in primo luogo effettuare l'accesso al nostro sito:

1. Passare alla pagina dei forum di TripAdvisor e selezionare un forum in cui pubblicare un post. È anche possibile fare clic sui "3 punti" nella barra verde in alto nella pagina e scegliere "Forum Viaggi" dal sottomenu.
  2. Una volta individuato un forum a cui contribuire, è possibile pubblicare un nuovo argomento o rispondere a un argomento esistente.
  • Fare clic su Fai una domanda per porre una nuova domanda alla community.
  • Per partecipare a un argomento esistente, scegliere prima l'argomento, quindi fare clic su Rispondi.

Argomenti chiusi: gli argomenti vengono chiusi dal gruppo assistenza dei forum se vengono reputati fuori tema o altrimenti problematici. Se un argomento viene chiuso, non sarà possibile pubblicare risposte né creare nuovi argomenti contenenti le medesime informazioni.

La pubblicazione deve essere conforme al regolamento del forum.