Come si modifica o rimuove un segno sulla mappa dei viaggi?

Rimuovere un segno dalla mappa dei viaggi o modificarne la categoria è molto semplice.

Per modificare o rimuovere una località segnata sulla mappa:

• Fare clic sul segno da rimuovere. Potrebbe essere necessario fare doppio clic per ingrandire la mappa.
  • Verrà visualizzata una finestra con il nome della località segnata e le icone che indicano il segno della località: Sono stato qui, Da provare, Apprezzato
  • Fare clic sull'icona in corrispondenza di Sono stati qui, Da provare o Apprezzato, per rimuovere il segno. La finestra verrà chiusa e il segno rimosso.
  • Per modificare la categoria di una località segnata, attivare prima il tipo di segno desiderato, quindi disattivare gli altri tipi non applicabili.