Cosa contiene la sezione I tuoi contributi, sotto la mappa nella pagina principale del profilo?

La sezione La mappa dei tuoi viaggi include riquadri per ogni città associata ai contributi pubblicati (recensioni, punteggi, foto, video, post, liste di viaggi, articoli dei viaggiatori) o segnata sulla mappa.

Viene mostrato anche il numero di contributi (il totale di recensioni, punteggi, foto, video, post, liste di viaggi e articoli dei viaggiatori) relativi alla città. Fare clic per visualizzare tutti i contributi per tale città. Leggere qui ulteriori informazioni sulle pagine delle città.

Alcuni riquadri non consentono di fare clic se visualizzati dal profilo di un altro utente. Ciò significa che l'utente ha segnato la città sulla mappa dei viaggi ma non ha scritto recensioni o assegnato punteggi ai luoghi in quella determinata città, né scritto post nei forum, liste di viaggi, articoli di viaggi o caricato foto o video.

È possibile visualizzare i propri contributi o quelli di un altro utente in formato grafico o in elenco.