Che cos'è la mappa dei viaggi TripAdvisor?

La mappa dei viaggi è uno strumento interattivo per condividere con amici e parenti i luoghi visitati. È possibile inserire tipi di segni diversi sulla mappa per indicare le città visitate, da visitare o apprezzate.

È possibile segnare città, comuni, alcuni parchi nazionali e isole. Non è possibile segnare Paesi, stati, arcipelaghi o aree geografiche estese.

È possibile aggiungere i segni alla mappa in tre diversi modi:

• cercare i nomi delle città tramite la casella di ricerca sopra la mappa
  • selezionare le città dall'elenco di città famose accanto alla mappa
  • fare doppio clic per ingrandire la mappa e fare clic nell'area corrispondente alla città da aggiungere

Collegare gli account Facebook e TripAdvisor per vedere dove sono stati i propri amici di Facebook.