Cosa sono le pagine delle città nel profilo utente?

La pagine delle città mostrano tutti i contributi degli utenti relativi a una determinata città o località: recensioni, punteggi, foto, video, post, liste viaggi e articoli dei viaggiatori. È possibile accedere alle pagine delle città dai riquadri visibili nella pagina principale del profilo oppure dai segni sulla mappa dei viaggi. È sufficiente fare clic sul nome della città.

È possibile visualizzare i contributi relativi alla città in formato grafico o in un elenco. Le pagine delle città sono visualizzabili sul proprio profilo o su quello di altri viaggiatori. Per trovare l'ispirazione per la pianificazione dei viaggi, sfogliare le pagine delle città di altri utenti. Se è stato effettuato l'accesso, è anche possibile segnare i luoghi, come ristoranti, attrazioni e hotel, nelle pagine delle città.

Immagine