A quanto ammonteranno le tariffe bagagli per il volo?

Per calcolare le tariffe relative al volo, utilizza il Calcolatore spese! Questo strumento calcola le tariffe bagaglio, i servizi in volo, le tariffe per l'utilizzo di carte di credito ed eventuali sconti relativi al programma Frequent Flyer e presenta una stima completa dei costi. Tale stima si basa sui dati disponibili sulle tariffe per ciascuna fonte di prenotazione o vettore.

Per utilizzare il Calcolatore spese:

1. Effettua una ricerca di voli come di consueto.
  2. Nell'elenco di voli visualizzato dopo aver fatto clic su Cerca, individua la casella Calcolatore spese.
  3. Seleziona il numero di bagagli da imbarcare.
  4. Fai clic su Opzioni avanzate per calcolare il costo di altri servizi in volo e gli sconti inerenti ai programmi Frequent Flyer.
  5. Le tariffe vengono visualizzate in corrispondenza del prezzo del biglietto per ogni volo.

Sebbene lo strumento fornisca una stima delle tariffe, molte di queste, ad esempio le tariffe bagaglio potrebbero non essere calcolate fino al momento del check-in e vengono stabilite direttamente dal vettore.

Il Calcolatore spese non è disponibile in tutte le aree geografiche.

È sempre possibile disabilitare il Calcolatore spese dalla rispettiva casella.