Cos'è Traveler IQ Challenge?

Traveler IQ Challenge è un gioco basato sulle mappe, creato da TravelPod. Noi ti daremo indizi su una serie di città, luoghi di importanza storica e destinazioni di viaggio e tu dovrai individuarli su una mappa vuota. Mano a mano che ogni nome o indizio viene mostrato, il cronometro comincia a contare i secondi. Fai clic sulla mappa per indicare dove pensi che si trovi la località richiesta. Ti verranno assegnati dei punti in base alla precisione e alla velocità.

A ogni livello del gioco la difficoltà aumenta sempre più e sarà necessario un determinato numero di punti per procedere ai livelli successivi. Più punti otterrai, maggiore sarà il tuo IQ di viaggio. Al termine, salva il punteggio nel profilo pubblico di TripAdvisor e confrontalo con quello degli altri viaggiatori su TripAdvisor nella scheda della statistiche del gioco.

Per mettere il gioco in pausa, fai clic sul pulsante Pause nella stessa finestra pop-up in cui è mostrato risultato della domanda precedente.

Per giocare a Traveler IQ Challenge, fai clic qui.