Come si verificano le iniziative ecologiche di una struttura Eco Leader?

Ci impegniamo a garantire l'integrità del programma Eco Leader in tre modi:

1. Trasparenza: i viaggiatori possono visualizzare un elenco completo di iniziative, facendo clic sull'icona o distintivo Eco Leader di TripAdvisor di una struttura. Questo garantisce ai viaggiatori la possibilità di vedere esattamente quali iniziative ecologiche possono aspettarsi dalla struttura.
  2. Feedback dei viaggiatori: attribuiamo un'enorme importanza alle opinioni dei viaggiatori. I viaggiatori vengono invitati a rilasciare commenti sulle iniziative ecologiche delle strutture Eco Leader ed Eco Partner di TripAdvisor. Come? Anche attraverso questa domanda pubblicata nel Centro Assistenza. I viaggiatori, inoltre, potranno segnalare eventuali informazioni false e casi in cui l'esperienza reale non corrisponde a quanto annunciato dalla struttura (Come?). Tale feedback verrà monitorato dal team TripAdvisor Responsible Travel e, se necessario, verrà richiesto l'intervento di una società di controllo di terze parti.
  3. Controlli: il programma Eco Leader viene gestito in partnership con un'organizzazione indipendente esperta di sostenibilità ambientale, The Cadmus Group, per condurre controlli sul programma. Oltre ai controlli che scattano al seguito del feedback dei viaggiatori, vengono pianificati controlli casuali ogni anno sulle strutture partecipanti.