In qualità di ospite, come posso fornire il mio feedback sulle iniziative ecologiche delle strutture?

Se hai soggiornato presso una struttura partecipante al programma Eco Leader e desideri commentare le iniziative ecologiche, scrivi una recensione. Per le strutture che partecipano al programma Eco Leader, è disponibile una sezione speciale del modulo per le recensioni in cui viene richiesto di condividere opinioni sulle iniziative ecologiche dell'hotel. Inserisci il tuo feedback in questa sezione.

Per segnalare informazioni incorrette sulle iniziative ecologiche, fare clic sul distintivo Eco Leader della struttura e individuare l'elenco di iniziative a sostegno dell'ambiente. Se esiste una discrepanza, fare clic sul link ""Problem with this info?"" e segnalare la propria esperienza. Tutte le segnalazioni verranno tenute in seria considerazione e verranno condotte le necessarie indagini.