Come si richiede l'adesione al programma Eco Leader?

Al momento, sono idonei alla partecipazione al programma tutti gli hotel e i Bed & Breakfast con un rappresentante verificato nei seguenti Paesi:

• Nord America: Stati Uniti, Canada e Messico
  • Europa: Austria, Belgio, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Islanda, Irlanda, Italia, Lussemburgo, Monaco, Norvegia, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna, Svezia, Svizzera e Regno Unito
  • Area del Pacifico: Australia e Nuova Zelanda
  • America Centrale: Belize, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua e Panama
  • Sud America: Argentina, Bolivia, Brasile, Cile, Colombia, Ecuador, Guyana Francese, Guyana, Paraguay, Perù, Suriname, Uruguay e Venezuela
  • Caraibi: Antigua e Barbuda, Aruba, Bahamas, Barbados, Cuba, Dominica, Grenada, Guadalupe, Haiti, Isole Cayman, Isole Vergini Americane, Isole Vergini Britanniche, Giamaica, Martinica, Porto Rico, Repubblica Dominicana, S. Bartolomeo, St. Kitts e Nevis, Santa Lucia, St. Vincent e Grenadine, Trinidad e Tobago, Turks e Caicos

Il punteggio ottenuto nel questionario determinerà il livello Eco Leader. Tutti i partecipanti sono tenuti a rinnovare la domanda di adesione ogni anno per continuare a essere iscritti al programma e mantenere il distintivo nella pagina della struttura su TripAdvisor.

Se occorrono più giorni per completare il questionario, (ad esempio, per consultare l'ingegnere che ha progettato l'edificio rispetto ad alcune domande), è possibile salvare le risposte e proseguire in un momento successivo. Il questionario verrà inviato solo dopo aver fatto clic sul pulsante di invio.

Le descrizioni complete di ciascuna domanda, risposta, requisito di controllo e modalità di assegnazione del punteggio sono disponibili nella guida scaricabile del sondaggio per ciascun Paese o regione qui.