Cerca nel Centro Assistenza

Come si richiede l'adesione al programma Eco Leader?

TripAdvisor Support -

Al momento, tutti gli hotel e i Bed & Breakfast negli Stati Uniti continentali e in Alaska con un rappresentante verificato sono idonei alla partecipazione al programma.

Per inviare la domanda di partecipazione, compilare il questionario di adesione. Il punteggio ottenuto nel questionario determinerà il livello Eco Leader. Tutti i partecipanti sono tenuti a rinnovare la domanda di adesione ogni anno per continuare a essere iscritti al programma e mantenere il distintivo nella pagina della struttura su TripAdvisor.

Se occorrono più giorni per completare il questionario, (ad esempio, per consultare l'ingegnere che ha progettato l'edificio rispetto ad alcune domande), è possibile salvare le risposte e proseguire in un momento successivo. Il questionario verrà inviato solo dopo aver fatto clic sul pulsante di invio.

È possibile visualizzare la spiegazione dettagliata delle iniziative ecologiche, domande e risposte, requisiti di controllo e punteggio nella Guida al questionario scaricabile.